单篇全文显示 单篇全文显示

最小化 最大化

平台机构

           综合管理部:综合管理部是平台的综合办事部门,由科技管理室、财务室、后勤保障室组成,其主要任务是协助平台主任贯彻会议精神,负责科技管理与技术推广、财务管理、后勤保障等工作,由董琦工程师负责。

            平台委员会:平台委员会由陈世龙、李玉林等人员组成。

            分析测试中心:中国科学院西北高原生物研究所分析测试中心(生物化学分析测试部)成立于1987年。2002年底被国家经 贸委指定为全国首批三十家"三绿食品安全定点检测机构"之一;2003年通过国家计量认证和实验室认可,并与2009年4月通过复评审,是对社会出具第三方公正数据的质检机构;2003年被国家商务部、农业部指定为"安全食品定点监测机构"和"无公害农产品定点检测机构";2008年被农业部指定为"农产品地理标志产品品质鉴定检测机构"。2015年分析测试中心通过国家实验室认可、资质认定和食品检验机构认定的复评审。分析测试中心由常规分析组、元素分析组、液相分析组和气相分析组构成,负责测试企业样品。该中心由胡凤祖研究员负责。

            工程技术研发中心:工程技术研发中心是在青海省科技厅、生物园区管委会大力支持下,由中国科学院西北高原生物所筹建成立起来的以研究青藏高原特色生物资源为主要目的研发中心。中心由精密实验组、中试实验组、项目研发组和技术培训组构成。主要根据国内外发展趋势,参与企业的产品研发工作,促进新技术的引进和提高产品的市场竞争力。同时利用西北高原生物研究所的人才优势,为企业培训高质量的技术人员。该中心由李玉林研究员负责。